Чикатило Андрей

Лесополоса, пропитана вся, кровью детей,
Социопатия, диссоциация, импотент,
Почерк один, улики разбросаны, груды костей,
Извращенный шизойд, гомосек, амбивалент.

Чикатило - садист, педофил,
Чикатило – людоед и некрофил.

Трофеи сохранял, умиротворял, каннибала ум,
Матки вырезал, груди отрезал, кожу с лица,
Обиды вымещал, гениталии съедал, выкалывал глаза,
Останки завернул, с ними пошел, на день рожденье отца.


-----
второй куплет


Рецензии