Ах, Алинка...

Посв. Алине Юрьевне ...

Ах, Алинка ...
С тобою фотокарточка
Картинка ...
Халатик белый
И колготки ...
Я расскажу тебе
О диодах Шоттки
Я пальчиков нежных
Коснусь рукой
Сегодня я буду
Твой ...
Только твой ...

C:\>dir

Конец Марта 2016 г.


Рецензии