Все изменилось

Была любовь с волшебными словами,
Когда душа от радости горит.
С красивыми и нежными стихами.
Была любовь! Мне сердце говорит.

Все изменилось. Вижу, изменилось.
Обычные, спокойные слова.
Все так банально. В дружбу превратилось
Желание любить и целовать.

Мы по утрам приветствуем друг друга.
Спокойных снов желаем по ночам.
Не выбраться из замкнутого круга,
И счастье догорает, как свеча.

А сердце тихо шепчет--нет, не верю.
Все чувства просто заперты внутри.
Любовь и радость--все за этой дверью.
Ты только ключик верный подбери.


Рецензии