Трехсекундная память...

Я в жизни твоей ничего ведь не значу..
Иду к тебе улыбаясь... а ты:
Проходишь вновь мимо,и я снова плачу
Все так же боясь высоты..

Беру тебя за руку ,так... прикасаюсь..
Мечтаю о лете,о всем забываюсь..
Отдернешь рукав ,отведешь свой ты взгляд
А в сердце моем - безразличЬем разряд.

Я выйду с тобою ,вдоль по улицам темным,
Дойду до окраины теплых домов,
Ты сядешь в такси,звонок телефонный
Следы испарились твоих рядом шагов...

Приготовлю обед,накрою стол скатертью,
Ты возьмешь в ресторане готовый обед..
Ну скажи ,пересолен ли ..мать его...?!
Орбит мятный в карман, и наступит рассвет.

Ты попросишь воды,принесу я тебе..
Убираешь стакан,и идешь за ней сам.
Говоришь что замерз- я и пледом накрою,
Станет ярко в глазах- занавески зашторю.

Мое сердце забыло привычный такт ,
Я совсем от тебя задохнулась в дыму..
Не нужна я тебе,или это все так?
Я тебя никогда,ни за что не пойму.

Может я в твоем взгляде абсолютно другая?
Так зачем же зовешь за собою во след?
На запястье твоем повишу как браслет,
Что бы вновь не ломать трехсекундную память..

Я оставила тебе на верхнем, ключи
Приходи ,когда некуда будет идти..


Рецензии
Ищи другие темы, брось!
И не надейся на авось...
На гордость женскую не плюй,
Ты без неё получишь ... (пишут на заборе)

Цени себя, смотри вокруг,
И встретится любовь не вдруг...
Ну сколько можно петь о нём?!
Мы в этой жизни раз живём!

Александр Орлов 44   01.04.2016 09:10     Заявить о нарушении
пою я вовсе о другом,
вот как мне быть?мы раз живем.
ну мне навеяло и отлегло..
ты не ругай,поверь легко

Потому Что Жива2   01.04.2016 11:55   Заявить о нарушении
Уже поверил...))))

Александр Орлов 44   01.04.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.