1 апреля, читайте газеты внимательно!!!

Иду домой и по пути из ящика достал газеты,
Встал у окна , листаю , вдруг портреты
Внизу заметка:
РАЗЫСКИВАЕТСЯ.... и как всегда , очень опасен,
Вооружен, интеллигент , но вид прекрасен...
Культурен , вежлив , хорошо одет...
Всегда с собою носит пистолет...
И что-то мне в портрете знакомое почудилось...
Зашёл в квартиру показал жене....
Взглянула на газету , на меня, как заорёт :
Так это ж ты ....
И ноги подкосились ..
Хотел присесть , но мимо ,
С окна попутно зацепил цветы..
Я мимо стула пролетел , не рассчитал...
Меж холодильником и батареей я застрял,
А сверху холодильника микроволновка...
И прямо по башке,по темечку , по бестолковке,..
И всё , и темнота , и в теле пустота , конец....
Потом издалека... по моему с небес...
Голос жены...смотрите. .. он воскрес....
И слезы..прости родной, ведь я шутила...
Решила посмеяться над тобой...
Ты вдруг упал. себе язык я чуть не откусила...
Сегодня праздник 1 апреля, ты забыл ?
Ты сам когда-то так шутил...
Ведь в той газете просто был рассказ..
Хотела сразу я сказать ,
Но потерял сознание ты. и я забыла...
Теперь газеты больше не читаю...
Враньё там всё сплошное ,провокации
Я больше не хочу в реанимацию...
И вновь попасть в такую ситуацию.


Рецензии