Пацан и вечер

Чудесный, тёплый, летний вечер.
    Из дома вышел - благодать.
        Иду к тебе, и в предвкушении встречи,
             решил расслабиться - немножечко поддать.

Не думай плохо - я спиртного не любитель.
    Зелёный змий - меня не победит.
        Здоровья своего - я не губитель,
             бокал сухого - мне не повредит.

Чтоб, рассказать тебе, о своих чувствах,
    сто грамм вина достаточно вполне.
        Ведь, красноречие и я несовместимы,
             но, так понравиться, мне хочется тебе.

Да, я пацан-плохиш, из прошлой жизни,
    а ты, принцесса настоящих дней,
        но есть надежда...
             а пока, мне остаётся,

Мечтать о том, что скоро будешь ты моей.


Рецензии