Подкова

Некоторые думают, нашел подкову, счастье привалит.
Чтобы оно привалило:

Чтобы счастье от подковы  было не забыто
ты подковы нацепи на свои копыта
и не надо гарцевать,
поражая площадь
а пахать, пахать, пахать,
а пахать, как лошадь
и увидишь там вдали
все свои старанья
и тогда сойдут с мели
многие желанья
И раскроешь сам в себе
Все свои резервы
И похвалишься судьбе
Что во всём ты первый


Рецензии