Всего лишь клоун в этой жизни

Всего лишь клоун в этой жизни,
А зрители смеются вслед.
И ищешь ты поддержки ближних,
Не вылезая из пучины бед.
Всего лишь клоун, не иначе –
Так думаешь ты о себе.
Ну а родители – тем паче,
Не внемлют уж твоей мольбе.
А ты разбей однажды их стереотипы,
Чтоб все увидели, прекрасна как душа твоя.
В тебе талантов очень много скрытых,
А сверху просто страха чешуя.
И клоуном для них не будешь больше,
Свободно будешь ты летать.
Теперь ты никому не должен
Иди вперед, чтоб мир свой создавать. ©

29.03.16 г. 11.35


Рецензии