Юмор-OK

Что-то нынче не везёт.
Видимо непруха.
Стал похож я на арбуз.
Просто невезуха.               
Кончик сохнет и цветёт.
Вот такая штука.
Нет желания - конфуз.
Отрастает брюхо.

Поищу конец с утра.
И найду причину.
Без него никак нельзя.
Я же ведь мужчина.
Хочу тоже получить.
Поцелуй горячий.
И подругу полюбить.
Показать, что мачо..

Отыщу в конце концов
Кончик пожелтевший.
Я ещё ведь будь здоров
Только полысевший.
Ничего, что вес большой
Значит я хороший.
Покорю своей душой.
Юмор мне поможет.   


P.S. Поздравляю всех с 1 апреля !    


Рецензии
Вячеслав, да,
Бабе мужик не нужен без стоячего конца!
http://www.stihi.ru/2017/02/03/9509

Михаил Мартынов 2   22.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.