Выход есть всегда

На перепутье дорог
Исчерпаны пути
Переступить порог
И в никуда идти

"Выход есть всегда"
Сказали мне они
Застыли городА
Тусклые огни
Под ними темнота
Всему виной дожди

Я не решу куда идти
Хочу увидеть свет
Оборвались пути
Привет...


Рецензии