Летние облака

День в поступи наигранного хода,
В нём видится огонь здоровяка.
На бархатной лазури небосвода
Лежат тряпицей белой облака.
Настолько вид их сказочно опрятен,
Они сейчас готовы расцвести
И даже складок,дырочек и пятен
На бесподобной ткани не найти.
Вот это да!Небесное светило
От зрелища ещё став горячей,
Их нежностью своей раззолотило,
Осыпав поцелуями лучей.


Рецензии
Володя! Как всегда - ВОЛШЕБНО!

Александр.

Александр Семов   11.05.2016 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.