Вот так и живём

Мы взоры в небеса устремляем,
Высшую Силу о помощи просим.
Ничего не даём, лишь желаем.
И Бога имя всуе произносим.
Взоры в небо - ругаем знакомых,
Сердце не вздрогнет, там пустота,
Где бестыдство в мыслях и нагота.
И величин мы не ищем искомых,
Нас куда больше влечёт простота,
Нищета отношений и бытия.
И как только держит нас Мать-Земля?
24.03.2016г


Рецензии
Геннадий! Ваше стихотворение мне понравилось, вы обладаете доброй душой и сопереживаете другим людям и нашей многострадальной Земле. Спасибо.

Людмила Лукьянцева   30.03.2016 10:42     Заявить о нарушении