Маскарад

Прошу вернись, вернись ко мне
Через горы, грозы, пустоту.
Мне счастье, радость ты верни,
Любовной страсти высоту.

Мне нужен ты: душа твоя
И тело, жаждущее ласки,
Но я тебе ведь не нужна
И это не скрывают маски.

Вся жизнь-сплошной лишь маскарад
И лица истинные скрыты,
Все милые, любезные на взгляд,
Но души злостью их покрыты.

И ты костюм любви надел-
Зачем? Что этим ты докажешь?
Ведь и у лжи есть свой предел-
Он наступил и что ты скажешь?

Чем оправдаешь свою ложь?
Любовь- ведь это не игрушки,
А ты играл со мной, ну что же,
Теперь нужны лишь погремушки.
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии