Господь все видит...

Кто замышляет горе другим людям,
Не понимая грех тот грехом будет,
Ответит перед Господом и Богом,
И перед всеми видимым он будет!

Рождаются без зла и без гордыни,
Но с возрастом становятся другими,
В них чёрной пеленой глаза закрыты,
И страсть и жадность возродились!

Творец с любовью создаёт своё дитя,
Он вкладывает в него силу и возможно,
Надеется что человек спасет себя,
Насытившись духовной пищей Бога!

Зло безнаказанное - это всегда грех,
Судья не будет долго спорить на суде,
Он словно фильм прокрутит перед ним,
Без объяснений Он откроет его грех!

Вот что творится на земле с людьми,
Мамона ставят во главу своей судьбы,
Идут на преступление против народов,
Господь все видит - это видно Богу!


Рецензии