Я хочу любить тебя

Я хочу любить тебя нежно,
Я хочу любить тебя страстно,
Может быть: чуть-чуть безмятежно,
Может быть: немного напрасно.
О любви моей льется песня,
Вьется по деревьям и крышам.
Может быть, споем её вместе?
Я надеюсь, ты её слышишь.
О любви моей знают птицы,
О любви моей помнят звезды...
А может ты придуманный рыцарь?
И любить тебя слишком поздно?...

Я хочу любить тебя нежно,
Я хочу любить тебя страстно,
Может быть: чуть-чуть безмятежно,
Может быть: немного напрасно.




картинка из инета. Благодарю автора.


Рецензии