Сито поленницы

Дед настрочил с утра большие планы
И ждать не стал подмоги от сынка.
Он колет за воротами чурбаны,
Летят поленья,будто от станка.
И загодя сердечную таблетку,
Сглотнул с водой,чтоб успокоить ход.
Не будет людям плакаться в жилетку
И строить вид страдальческих невзгод.
Поленницу со свойством эрудита
Сложил от огородного угла.
Из дерева внушительное сито
Красуется на улице села.
Залётный ветер выведет итоги
В первостепенной роли игрока,
Он примесь пыли пОднятой с дороги
Процедит сквозь устройство старика.


Рецензии
А не растащат с улицы дровишки-то? У нас так запросто.

Галина Рогалёва   09.07.2016 15:21     Заявить о нарушении
Такое нынче возможно.

Владимир Мошонкин   01.09.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.