Женская любовь

Пришла домой
А дома грусть,
То чувство, когда грустно и одиноко
Тебе со мной
Или в объятьях ночи темной, и не одной.
Помню, радости штаны,
Когда мы бегали в ночи,
От наших детских вспоминаний,
Осталось только много ожиданий
На нашу жизнь в дали.
В дали, от вспоминаний, в дали, от ожиданий,
От всех этих разочарований,
Что ты мне обещал.

Но боль в душе, моей, не утомима,
Она е*бет меня, так мнимо,
Не понимая, что и как,
Я иду опять тебя искать.
Хотя клялась, еще вчера, что нет,
Не прощу тебе я это,
Но прощая каждый день,
И готовля тебе обед,
Буду ласково лепетать,
Вот что такое женская любовь твоюмать...


Рецензии