Вокруг обман

Вокруг обман, лгать люди стали чаще.
Все живут ради себя, в этом мире ведь никак иначе.
Ценность друг друга уже ничего не значит,
Тем более природа - она давно бедняга плачет.

Иной представляешь уважение среди людей,
Жаль всё это фантазии - не будет человек добрей.
Ведь наяву же всё не так - всё по-другому совсем
И эти выдумки, походу, части сказочных поэм.

Но ведь всё в твоих силах - было бы желание.
Оно есть не у многих - в основном только мечтание.
Все чего-то боятся, либо им просто лень,
Ну, а может считают, что упадут до колен.

Не бойтесь ничего, пробивайтесь везде сами.
Когда совсем вам трудно - обратитесь к вашей маме.
И пускай везде всё по-черному вокруг -
Не опускай своих рук... не опускай своих рук...


                15.11.12


Рецензии
Какое хорошое стихотворение)
Мне очень понравилось)Вы не против,если оно будет одним из моих любимых,котороое я буду читать каждый день?)😊

Алина Позняк   29.03.2016 20:10     Заявить о нарушении
конечно не против!)
спасибо)

Ярослав Андреев   30.03.2016 16:57   Заявить о нарушении