Ограниченная в доступе...

Ограниченная в доступе... везде...
Как до этого смогли с тобой дойти,
Если жили мы  в одном с тобой гнезде,
Если рядом пролегали два пути?

Ограниченная в доступе... За что?
За любовь, что разливала через край?
За твоё благословенное лицо,
Когда вместе улетали с тобой в Рай?

Ограниченная в доступе на жизнь,
На возможность поглядеть в твои глаза...
Ты подумай, отчего мы разошлись,
Ведь уехал, оставляя всю в слезах.

Ограниченная в доступе..ну что ж,
Пусть и гордая, обиду проглочу.
На Иисуса говорила что похож...
За него зажгу в часовенке свечу.

29.01.2016 год.


Рецензии