Sorryнка в глазу. Четверостишия

***
Фраза фасолиной топчется в горле -
не выплюнуть и не сглотнуть.
Скоро фасолина выпустит корни,
чтобы вцепиться мне в грудь.

***
Не надо срывать печати,
оставленные не тобой,
и изливаться в чате
пришедшим на водопой.

***
Мудрость сов – клюв на засов,
ухай себе на ухабах.
Время псов – лаять на всё,
не предъявив  ноу-хау.

***
Перед вратами собственного ада
остановлюсь и сброшу сандалеты,
невольно оглянусь на крУги  МКАДа,
войду - сюда мне можно  без билета.


Рецензии
Понравилось всё. Последний - ваще.👍))
"Время псов – лаять на всё,
не предъявив ноу-хау." - изюминка.

Мария Тоцкая   12.03.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.