Чтоб дети не тянулись ни к оружью, ни к войне!

Детишки часто почему-то тянутся к оружию, к войне?
Опытом прошлым безобразным объясняется вполне!
Пусть тягу прежнюю только в игрушках проиграют,
А став подростками, ошибку эту сами осознАют.

Родительская мудрость и забота очень тут нужна,
Чтоб дети поняли, какие мерзости - жестокость и война!
Надо с детьми, конечно, чаще вместе действовать и быть.
Чтоб доброму учились - искренне и сильно их любить!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.39,ст.14-37). Редакция 29.03.16.


Рецензии