Весна - разноцветна, на краски богата!!!

Весна - разноцветна,на краски богата!!!
К нам радость вернётся; прибудет стократно.
Нам хочется жить, и любовь в нас жива!
Быстрее порадуй нас, шёрстка-трава!

Листвы клейкой зелень нам вскружит сознание.
Услышим повсюду мы сладость признаний.
Признанье в любви - это пение птиц.
Любовь есть повсюду - во взмахе ресниц...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.