Осознание

Мы все дуальны,
НЕ едины,
И мы не можем без пороков.
Внутри в прислуге господины,
И без
обоих
очень
плохо.

Зла и добра не существует.
Они идут рука
об рУку.
Со светлой
вновь на теневую...
И невозможна их разлука.

Ты тот,
каким тебя создали...
Пускай моря
и
океаны
Не мало жизней разрушали,
Они
от мира
первозданны!

Ты часть -
она неповторима.
Огромной силой вдохновляет.
Зло
и
добро
необходимы.
Их
разделения
не
бывает.

Проникнись
весь
предназначением,
Оно
твой путь
и твоя правда.
Последует
вознаграждение,
А может
даже
миллиарды.

Глаза открой,
не жди чужого,

Всё в проявлении любя.

Ведь мир не прост -
игра
для
Бога.
И
осознание
себя


...


Рецензии