Вдоховенье

"Я забросил писать стихи,
Вдохновения нет давно.
Я сижу в уголке, в тиши,
Вспоминая все, что ушло.
У меня нет ни кошки Гретты,
Ни тепла, что согреет ее."

Сочиняй на ходу куплеты,
Чтоб не слышать ничье вранье!
Фантазируй, забыть старайся,
Живи новой своей волной!
И в любви наконец признайся
И иди к нему за звездой.

В кулаке ты сожми все горе,
Выкинь его в окно.
Постарайся проплыть все море,
Отойди от мечты далеко.

Сними фильм о вон той комете
И сорви все цветы на Земле.
И пусть сильный холодный ветер
Шепнет тайну на ухо тебе.

Сделай все, что угодно, сейчас.
Нарисуй на холсте новый мир.
Только прошу, не забудь о нас,
Вдохновенье твое мы творим.


Рецензии