Серебрилась листва на закате...

                http://www.stihi.ru/2015/07/17/7768

          
           Шумели птицы.
           Вечерело.
           Была спокойная река.
           И колокольчиком звенела
           посеребренная листва.

           А взгляд твой приторно лиловый
           вдаль уносил меня с собой,
           Вдохнула воздух я сосновый,
           Махнула солнышку рукой.

           Шумели птицы.
           Вечерело.
           Закат окрасил берега,
           Пусть небо медленно темнело,
           спокойная
                была
                река...
          
         ================================== 

           Шумели птицы
           И коровы,
           В курятник забежал петух,
           Неся синяк под левым глазом,
           Прилип ко мне,пройдя,пастух.

           А речка в ступор уже впала,
           Ведь на сосне была листва.
           Мне показалось - это мало
           И я взялась за берега.

           Пусть серебрятся лиловело,
           Песок,трава сплошной пурпур.
           А впрочем,тихо вечерело...
           Адьё,
              читатель,
                и бонжур!
          


Рецензии
Миленько)))

Фреген Лоу   29.03.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.