Негатив и Позитив

Облака. Обрезки. Обрезание.
Лодочники. Негры. Причитания.
Стикса, Ахерона узнавание.
По Харону жадное скучание.
Похороны. Чертовые пятницы.
По Земле отрезанное катится.
 
Но как только Аннушки проплатятся
Засияют солнечные зайчики!


Рецензии