О ней...

 Которой нет...

 И вновь,я без неё
Ложусь в холодную,измятую кровать.
Она,там  где-то далеко
И про меня,не хочет вспоминать…

 Опять молчит,не хочет отвечать.
А мне всё это "единочество камней!"....
Опять о ней,безумством стану я молчать,
Всё что-то думая,в болоте серых дней

 Быть может,завтра позвоню я ей?
А может,буду в водке стылой.
Она меня отправила,я всё равно иду за ней
И я,её оставить,позабыть не в силах!

 Прости,меня!Красавица моя!
Что я,к тебе ходил и всё о чём-то,страстно признавался
Не будет радости теперь,
Видать я зря,с тобою быть пытался...

 И постоянно,на уме
Опять мечтания и ностальгия.
Но я один,в поющей мгле
И мрачно,душу прихватило...

 Тебе пишу,я очень много.
В который раз,жалея о тебе.
Идёт в пустырь,моя разбитая дорога.
Я скоро кану,в вечной тьме...

17.05.2015 Анкор Антон Горобец


Рецензии