Есть женщины красивые на свете

Есть женщины красивые на свете...
Мужчины заполняют ими пустоту,
Любуются,гордятся этим,
На людях восхваляют наготу.

Здесь каждый день проходят сделки:
Обменивают щедрость на ажурные чулки.
Пусть лучше так,чем снова бедность
И снова стоптанные башмаки...


Рецензии