оставь мне радугу

Запрети думать
Не разрешай любить
Оставь мне радугу
Спрячу её в карман
И буду хранить
Рядом с твоей волей
Она ведь со мною
Бери если нужно
Но не забудь возвратить
Пока я сама с тобою...


Рецензии