Тело скрученое в жгут

Тело взято на измор
напряженьем воли
так,что с глаз,а с тем из пор
капли соли.

Тело скрученое в жгут
в дождь,жару,в метели
где совсем уже не ждут,
а давно отпели.

Тело нытик и слабак,
тело созерцатель
как же вдруг случилось так
то что ты старатель?
ПОДОРОЖНИК.
17.3.16г.


Рецензии