Обо мне самом

Я тот, кто желает объять необъятное,
и просто не вижу я внятное:
"Тебе не достичь".
Как ВИЧ.

Кто раз захотел, тот уже навсегда,
В пространстве раздалось "Куда?".
В ответ непонятно
"В необъятно".

Ведь что необъятное? Все относительно.
Для каждой проблемы спасительно,
болтается круг,
но вдруг.

Из круга выходит большая акула.
Открытый рот и сводит скулы.
Фантазия бьет.
Полет

сей мысли всего лишь простая проказа
того, чье имя вне рассказа
того, кто затеял.
Веет

непонятым взглядом, непонятым вздохом,
а вздох-то о чем? О глубоком.
Ах мне ли понять?
Но сядь!

Давай потолкуем мой милый читатель.
Не просто поэт, но каратель
бездарности люда,
и блуда.

Я тот, кто пришел в это смутное время
учить дикарей, что их племя
не пуп всей земли.
В дали

я вижу конец моего вдохновения,
а значит конец тут творения.
Поставлю, на почку
как, точку.


Рецензии