Лавра смирения

Лавра смирения и доброты,
Вспомнилось мне что когда-то,
Воссоздан Тобою от пустоты,
Воспрянув из ада утраты.

Келарский пруд и Пафнутиев сад,
Храмов сияние светлое,
И Академии мощный заряд,
Вмиг уничтожено ветхое.

Как же мне жаль, что не в силах узреть,
Лик Твой- Таинственной святости.
Но возжелал я, как прежде, поспеть,
В мир Твой, исполненный радости.


Рецензии