Я не знаю, может это чудо

Я не знаю, может это чудо,
Но оно со мной навеки рядом.
Ты пришел ко мне из ниоткуда
Больше в жизни никого не надо.

Милый, ангел мой, моя награда
За любовь твою - тебе Спасибо!
Мы преодолели все преграды,
Я безмерно счастлива, любимый!

Устелил ты жизнь мою цветами,
Я с тобой опять девчонкой стала.
Бог нас наградил...за что? Не знаю...
Но я в беды верить перестала.

И покой душевный лишь с тобою,
Для тебя всегда я лучшей буду!
Обнимаешь ты своей любовью,
В нашей жизни здесь она, повсюду...


Рецензии