Как хочу я

Новогодние хлопоты кончены,
Вечер праздничный;
Гости, друзья
Только утром опять
одинока Я,
Как пустые тарелки душа.
И тоска грудь сжимает безжалостно,
Боль, рыданья бросает
в глаза,
Как же времени
мало осталося,
Что бы встретить
любимый тебя.
 Как мне хочется сердце отдать тебе,
 Как мне хочется нежность дарить,
 Как хочу я сгорать от желания,
 Как хочу без оглядки любить.
 Как хочу улетать в небо синее,
 Как хочу я в пучине тонуть,
 Быть хочу независимой, сильною,
 Слабой женщиной быть я хочу.
Новый год, сколько в нем ожидания?,
Сколько трепета, новых надежд,
Сколько сладостного чарования,
И разбросаных страстью одежд.
Запустение утро холодного,
На бокале осадок, Вина,
Ожидание самого главного:
Появление в жизни тебя.
 Как хочу я сгорать от желания,
 Как хочу без оглядки любить,
 Как хочу улетать в небо сильная,
 Как хочу я с тобой милый быть!...
  Ф.А.В.    02.01.2016г.


Рецензии