В коммунальной квартире скандал

В коммунальной квартире скандал:
в объятьях другого жену он застал.
Никого они не стеснялись
и целовались с ним,целовались...
Наглеца проучил,как  положено.
Путь-дорога ему к ней заложена.
Заложена ,замурована..,
участь печальная ей уготована.
Поцелуев с другим он не простил,
хорошенько хлыстом  её угостил....
Но немного перестарался
и едва без жены не остался...
Неделю кухня гудела:
"Скажите,какой Отелло!
Ну целовалась,ошиблась....
немного взыграла кровь!..
А он не простил-слыхали?"
Мещане!они и не знали,
что может такой и бывает
истинная любовь...


Рецензии