Мне бы снова туда

От себя отучаешь...
Прохладненьким взглядом,
Я всё чаще читаю
Настроенья твои.
Нам сегодня с тобой
Признанья не надо...
Здесь рекою бегут
наши серые дни...
 
Я б тебе бы струной,
Да прямо по нервам,
Рассказал о любви,
о которой мечтал...
Только ты не поймёшь,
Ты теперь полу-стерва,
Да и я-то, увы,
Уж не твой идеал...
 
Почему , не пойму,
Будоражит мне душу,
Словно карту с колоды,
Я по новой тяну...
Картинки из жизни
Нашего прошлого...
Ведь там тебя очень
Очень сильно люблю...
 
Мне бы снова туда,
Где ты в платьице легком,
На руках я тебя
Весной нежно держу...
А ты мне, смущаясь,
Шептала на ухо,
Без тебя я уже
Знаешь жить не смогу...


Рецензии