А пойдём гулять на канал?

А пойдём гулять на канал?
Воспылать,подобно костру,
Наблюдая зимы финал -
У воды стоять на ветру...

Чтоб не не нарушать тишины,
Посмотреться в тёмную гладь.
И кусочек моей весны
Незаметно ТЕБЕ отдать...



12.03


Рецензии