Не для меня

Мужские разговоры ни о чем.
Со спорами,сигарой,коньяком.
При ярких отблесках каминного огня.
Мечтаешь,что заменит он меня?

Заменит ли он мой пожар,
В котором ты дотла сгорал?
И возрождался снова,как звезда,
Чтобя сиять для всех,не для меня.

И коньяком ты заливаешь душу
И все горит и кругом голова.
Но нет эффекта воспаренья,
Лишь только утром тошнота.

Гаванская сигара ворошит рассудок,
Реальность втягивая в пелену.
И веером раскладывая пальцы,
Решаешь ты за всю страну.

Ну чтож решай,как сам наладишь быт.
Научишься бульон варить
И так же сам с собою спать
И у камина муть трепать.

А чем мне свой теперь огонь залить?
Должна себя я утопить?
Замерзнуть снова я должна,
Чтобы не видеть мирового бардака?


Рецензии