Болезнь Лейкемия болезнь крови

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Мои мечты и вдохновенье
Приходят лёгким дуновеньем.
К свободной жизни я стремлюсь,
Самой собой я становлюсь.

Причина болезни: Нехватка радости. Недостаточный обмен
идеями. Растоптанные мечты, вдохновение. Всё напрасно.


Рецензии