Едва начав к концу уже спешим

Едва начав к концу уже спешим,
В слепую ночь уходим безвозвратно.
Нас гонит одиночество души,
Оно же возвращает нас обратно.
Из жизни в жизнь, к тропинкам суеты,
Где время привлекает настоящим
Мы разрушаем прошлого мосты
С надеждой, ибо "ищущий обрящет".
И крутимся, как белка в колесе,
И строим для себя свои дороги,
Как старый, мудрый, ветхий Моисей
Идем по ним в печали и тревоге.

Едва начав, к концу уже спешим.
В слепую ночь. С надеждою на чудо.
Нас гонит одиночество души
Вопросами зачем мы, и откуда...


Рецензии