Сакура плачет

это песня

Фукусима спит у твоих стен
Фукусима спит у твоих стен
А когда она проснётся,
включит освежающий свой фен
Фукусима спит у твоих стен

Из лепестков грёз
летит поток слёз,
розово-белых слёз
Сакура плачет
И на глазах ствол
c ветками стал гол
Как же иначе,
как же иначе?

Фукусима тонко чует грань,
не тревожит нас в такую рань
Если кто во сне споткнётся,
она умилённо улыбнётся,
нам на помощь простирая длань

Из лепестков грёз
клубится рой слёз
розово-белых слёз
Сакура плачет
И на глазах ствол
сакуры стал гол
Как же иначе,
как же иначе?

Все говорят, мол,
розовым стал дол
Как же иначе?
Сакура плачет


Рецензии