Реквием

От безумия Мира пьяный,
И безумием Мира сыт,
Я как раненый,
Но без раны
Трижды проклятый инвалид.
Так скажите зачем Планета
Замедляет свой хода шаг,
Чтобы ранней весною этой
Я влюблялся уже не так...


Рецензии
Шедеврально!!!

Марина Калинина 4   26.04.2023 02:44     Заявить о нарушении