Отзвуки Малларме

Светлей пространство уходящей ночи.
Вот звёздный хоровод рассветом поглощён
И ход былых времён, размеренный и точный,
Вторгается в лазурь и мой колеблет чёлн.
И жёлтая звезда, что солнцем называют,
Зовёт опять вставать и продолжать свой путь.


Рецензии