Вызываю огонь на себя!

"Вызываю огонь на себя!"
В прошлом веке осталась война.
Наши деды, отцы, весь народ -
Одолели врага. Им помог
Дух народа, который в тебе,
И во мне, и в других. Он везде,
Где Россия за правду стоит,
Борется и врага победит!
Написали английские СМИ,
Что в боях за Пальмиру нашли
Случай редкий. Там наш офицер
Выбирал для ударов прицел.      (для авиаударов)
Он неделю в Пальмире искал
Цели, штабу потом сообщал.
Обнаружен был и окружен.
На себя, тогда вызвал огонь!
Братья, головы склоним свои
Над героями нашей страны!
Его имя генштаб не назвал,
Офицер был как-бы "нелегал".
В Сирии мы лишь с воздуха бьем.
"На земле наших нет. Не ведем
Мы наземных боев",- говорят.
Потому безымянен солдат.
    29.03.16г

Комсомольская правда 29.03.16г
"Попав в окружение, русский "рэмбо"
уничтожил боевиков, вызвав огонь на себя"

В конце дня  29марта российские СМИ назвали
имя героя -  Александр Прохоренко, 25лет.
Родом из Оренбургской области. Закончил
Смоленскую военную академию. Последнее время
проживал в Смоленске. Женат.


Рецензии
Светлая память всем погибшим Героям Родины павшим
при выполнении боевого задания!

Людмила, у Вас опечатка в заголовке:
«ВызыВаю огонь на себя!»

Здоровья и новых Вам, Людмила, творческих успехов!
С теплом души. Владимир.

Владимир Карпеченко   29.03.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Сейчас сми сообщили имя героя - Александр Прохоренко, 25 лет. Родом из Оренбургской области.

Людмила Ефанова   29.03.2016 22:03   Заявить о нарушении