Ах, как весна волнует моё сердце!

Ах,  как  весна  волнует  моё сердце!
Нахлынут грёзы вдруг волной приятной!
Души  своей  скорей  раскрою  дверцы,
Секрет узнаю, только мне одной понятный,

Об облаке, что белизной своей сияет,
В загадочной  лазурной неба  синеве.
О  блике  солнца, светом   заиграет
В росинке, затаилась что в младой траве…

В  знакомом  запахе  лесного костерка,
Что  душу  бередит  своим  дыханьем.
И  в  аромате  дивного  весны  цветка,
Что   опьянит   своим   благоуханьем…

Весенний   лёгкий  тёплый   ветерок,
Мне душу дуновеньем нежным обласкает.
И оживающего леса дух, что свеж и терпок,
Забытые зимой уж чувства пробуждает…

Всё раскрывается с новой весны рожденьем.
Природа ото сна воспрянет и встряхнётся,
Земле ответит радостным своим цветеньем…
И красотой своей душ человеческих коснётся.

Любовь в сердцах пробудит с новой силой,
Планета   цветником   огромным   засияет,
И станет навсегда Божественно красивой…

МЕЧТА ОБ ЭТОМ МОЮ ДУШУ ОКРЫЛЯЕТ!


Рецензии