Комплимент

Маму спрашивает дочка:
- "Это что за заморочка?
Говорят, что наши предки
Шимпанзе вон те на ветке.
Это правда, или нет?
Дай,пожалуйста,ответ".

Отвечает дочке мама:
- "Не считай, что это драма.
В родословной всей твоей
От всех предки красивей.

Даже в этих обезьян
Конкурс был на красоту.
В пра... пра... не было изъян,
Чтоб достичь свою мечту.

Стала Мисс  она Вселенной,
Ты с ней схожестью отменной".


Рецензии