Зимняя сказка

            
                ЗИМНЯЯ СКАЗКА         

            В дивном танце кружатся снежинки,
            Кисеёй покрывая главу,
            В виде лёгкой, как пух пелеринки,
            Плеч касаясь, и я их ловлю.

            Сказка зимняя с неба струится,
            Тихо-тихо ложась у крыльца,
            Ни листва и уже не водица
            Невесомо скользит у лица.

            Перезвон ледяных ожерелий,
            Словно шёпот забытой мечты,
            Оживает, как дух сновидений,
            Дивной Музой внутри красоты.

            Наполняя собою пространство,
            Отражает  сиянье небес,
            Зажигает снежинок убранство,         
            Открывая страницу  чудес…

   


Рецензии