Россия за окном

(Может быть, надо это отнести к шуточному, но пусть)

Сижу я за столом,
Россия за окном,
Не знаю, какой год,
А впрочем, всё равно.

Шумит листвою вяз,
Внизу родная грязь.
По ней мужик идёт –
Короче, всё одно.

Иду я босиком
С утра за молоком.
И год какой идёт,
Забыл уж я давно.

Еще такая рань,
А рядом уже пьянь.
И спросишь, какой год,
Не скажут всё равно.


Рецензии