Приезжай поскорее, слышишь...

Приезжай поскорее, слышишь,
Время, хоть запоздалый, но все-таки выстрел.
Он однажды пробьет стену из телефонных вышек,
И прощание станет гудками длинными.

Приезжай поскорее, мне же
Все труднее запомнить с утра день недели -
Без тебя есть лишь только суббота и воскресенье,
да и те проходят на редкость медленно.

Я не верю, что обстоятельства всесильны,
Для двоих жизнь – и без того уж слишком ничтожный срок,
пусть не будем друг другу так же необходимы,
приезжай поскорее…

Как бы я хотела, чтобы не было этих строк.


Рецензии
После прослушивания этого стихотворения и еще одного прочтения оно стало одним из любимых)

Ася Торбинская   29.05.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Ольга Умарова   29.05.2016 17:51   Заявить о нарушении