Гармония жизни

И всё богатство лучей света
Лист с благодарностью принЯл,
А  рядом - яркое  соцветье,
На нём уж луч  не так блистал.
И сила  нежности , сверкая,
Давала  благость и  листу,
Всё неизменно оттеняя,
И  дополняла красоту.





Картинка  из  интернета.Спасибо автору


Рецензии